Преимущества заказной мебели

Мебель на заказ уверенно завоевывает свою нишу на рынке. Что абсолютно не удивительно, ведь плюсы ее очевидны:

Самое главное преимущество таких предметов обстановки — это уникальность дизайна. Такое решение актуально для тех, кто хочет быть уверенным, что выбранный интерьер существует в единственном экземпляре.

Индивидуальный проект позволяет тщательно проработать дизайнерские наработки: до мелочей продумать размеры и форму, подобрать фурнитуру, цветовое решение. Любая деталь наполняется душевным теплом своего хозяина — и каждая мелочь начинает играть новыми, яркими красками.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ

Выполненная по индивидуальному проекту мебель — это чуть ли не единственный способ гармонично объединить дизайнерское решение и желаемую функциональность. Только в процессе изготовления мебели на заказ можно идеально подобрать форму, размеры и цвет всех элементов. Это очень актуально, когда речь идет о оформлении маленького пространства, где приоритетной задачей считается рациональное использование площади.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗАКАЗНАЯ МЕБЕЛЬ?

Не всем известно, что мебель на заказ — это идеальное соотношение цены и качества. Массовое производство в большей степени ориентировано на погоню за прибылью. Даже большие компании практикуют использование дешевых материалов (особенно страдает от такого подхода фурнитура) и недоработанных чертежей. И если спрос на такие изделия падает, цена, вопреки законам экономики, начинает расти.

Покупка мебели на заказ позволит избежать всех этих проблем. Они изготавливается квалифицированными специалистами, на высокотехнологичном оборудовании и из качественных материалов. Стоимость гарнитура — особенно нестандартного — вполне приемлема для каждого бюджета.

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ КАК УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ИНТЕРЬЕРА

Желание человека купить и заказать мебель для кухни и другого интерьера квартиры, дома, офиса по индивидуальному проекту продиктовано и тенденциями современной моды. Современный стиль ориентирует на поиск чего-то особенного, уникального, соответствующего собственному вкусу, но в тоже время удобного в использовании. Наши мастера обязательно учтут все ваши пожелания и предложат собственные идеи, чтобы реализованный проект радовал гостей, посетителей, домочадцев и сотрудников не один год.

Top